MLS

Con un doblete de Messi, Inter Miami lo dio vuelta y sigue puntero de MLS

El astro rosarino convirtió en dos oportunidades, mientras que Cremaschi y Suárez pusieron el 4 a 1 definitivo ante New England. Chancalay había hecho el 1 a 0 apenas arrancado el partido.

27/04/2024 | 23:41

Inter Miami vapuleó por 4 a 1 a New England Revolution como visitante, en el marco de la décima fecha de la Major League Soccer (MLS) y extendió su ventaja como único líder de la Conferencia Este.

Lionel Messi convirtió en dos oportunidades, Benjamin Cremaschi y Luis Suárez anotaron para el conjunto comandado por Gerardo Martino. El gol del local fue de Tomás Chancalay.

Con este resultado, Inter Miami quedó con 21 puntos en el primer puesto de la Conferencia Este, sacando momentáneamente 3 puntos de ventaja. Mientras que New England se sumerge más en el fondo de la tabla con 4 puntos.

/Inicio Código Embebido/

/Fin Código Embebido/

Antes del minuto de juego, un desorientado Inter Miami dejó escapar a Tomás Chancalay, que aprovechó una salida apresurada de Drake Callender y definió por encima del arquero para estampar el 1-0.

El visitante comenzó a despertarse con un arduo trabajo de Lionel Messi que intentó ordenar el juego y a los 32 minutos, Robert Taylor agarró un rebote y dejó solo al astro argentino, quien se la cruzó con la zurda a Henrich Ravas.

En el complemento, Martino le dio pista a Luis Suárez para acoplarse al juego y así llegó el segundo tanto de Lionel Messi a los 22 minutos, tras meter la pelota en la red después de un pase sublime de Sergio Busquets.

Inter Miami se aprovechó su buen momento y llegó Benjamín Cremaschi para marcar el 3 a 1 después del rebote dado por Henrich Ravas a un disparo de Lionel Messi.

Antes del final, con una exquisita asistencia del delantero argentino, Luis Suárez selló la goleada con el cuarto gol de las Garzas.