FIA F2, Ronda 5, Mónaco

Fórmula 2: Colapinto no pudo cerrar el fin de semana que esperaba en Montecarlo

El piloto argentino cerró su paso por el callejero del principado con un 13° puesto en la Carrera Principal que ganó su compañero de Academia Williams, O'Sullivan. Aron fue 2° y lidera el campeonato.

26/05/2024 | 11:35

Franco Colapinto no tuvo un buen domingo en la Ronda 5 de la FIA Fórmula 2 por las calles de Montecarlo. El argentino hizo una buena primera parte de la carrera, adelantando una posición en la largada y transitando por momentos en el tercer puesto, pero tras el paso por boxes para el cambio de neumáticos todo se le complicó.

Tras el ingreso al box, el argentino volvió a la pista en la mitad del pelotón y consiguió remontar hasta la P9, pero su coche perdió rendimiento en la parte final de la carrera y retrocedió al 13° lugar, para cerrar el domingo sin sumar puntos.

/Inicio Código Embebido/

/Fin Código Embebido/

La carrera la ganó Zack O’Sullivan -ART Grand Prix-, que es el compañero de Colapinto en la 'Academia Williams Racing', postergando a Isack Hadjar -Campos Racing- y al estonio Paul Aron que ha pasado a la punta del certamen.

Campeonato: Aron 80 puntos, Hadjar 78, Maloney 69. Colapinto es séptimo con 38.

Próxima fecha: Gran Premio de España que se disputará en Montmeló entre el 20 y 22 de junio.