Copa de la Liga

Belgrano fue goleado 4-0 en Alberdi por un Racing que no pudo clasificar

Los goles de "La Academia", que no pudo avanzar de fase por resultados ajenos, fueron de Maximiliano Salas, Adrián Martínez, Roger Martínez y Baltasar Rodríguez. "El Pirata" se despidió del torneo con un duro revés.

16/04/2024 | 21:26

Racing cumplió esta noche con su objetivo tras golear como visitante por 4 a 0 a Belgrano en Córdoba, pero como dependía de otros resultados, que finalmente le fueron adversos, quedó eliminado de la Copa de la Liga Profesional, en un partido por la decimocuarta y última fecha del Grupo B.

En el encuentro disputado en el estadio Julio Cesar Villagra de Barrio Alberdi, Maximiliano Salas abrió el marcador a los 9 minutos y Adrián Martínez amplió la ventaja a los 18, ambos en la primera etapa.

Ya en el complemento, Roger Martínez puso el tercero a los 42 minutos y Baltasar Rodríguez cerró la goleada a los 46.