Copa de la Liga

Vélez venció a Independiente Rivadavia, clasificó y condenó a Talleres y al "Rojo"

Fue 1-0 en Mendoza, con gol de Francisco Pizzini, ex jugador de la "T". Con el triunfo, más el empate entre Independiente y "El Matador", "El Fortín" se metió en los cuartos de final del torneo.

15/04/2024 | 22:13

Vélez venció por 1 a 0 a Independiente Rivadavia como visitante y se clasificó a los cuartos de final gracias al empate de Independiente frente a Talleres, en el marco de la decimocuarta y última fecha de la Copa de la Liga.

Con el único tanto de Francisco Pizzini, a los 41 minutos del primer tiempo, el "Fortín" llegó a los 25 puntos y superó al "Rojo" y a la "T", que finalizaron con 23 y 24 puntos respectivamente, por lo que avanzó en el cuarto puesto a la siguiente ronda.

Vélez enfrentará en los cuartos de final a Godoy Cruz, que ya se aseguró ser el puntero de la Zona A.